注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴建丹的博客

记录、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

裴建丹 中国摄影家协会会员,湖北省摄影家协会会员,武汉摄影家协会会员,湖北省书法家协会会员,湖北省楹联协会会员,湖北省美术家协会会员,十堰市美术家协会理事,十堰市书法家协会理事,十堰市摄影家协会理事,丹江口市文学院副院长,丹江口市作家协会副主席,丹江口市奇石根艺协会副秘书长,汉江印社副社长,丹江口市诗书画摄影家协会常务副主席兼秘书长,丹江口书法家协会主席。供职于长江水利委员会汉江集团文体活动中心。 QQ:1449757386 中国汉江摄影群 QQ:348676730

网易考拉推荐

老局长挥毫泼墨  

2009-04-29 21:56:11|  分类: 艺海翰墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老局长挥毫泼墨 - 六月雪 - 裴建丹的博客

       2008年8月30日下午,中国水利经济研究会理事长、原丹江口水利枢纽管理局局长綦连安在集团公司有关部门领导的陪同下,来到离退休职工活动中心,参观了在这里举行的汉江集团离退休职工“纪念丹江口水利枢纽工程开工50周年”书画、盆景展,并欣然题词留念。
    多年以来,綦连安一直热心文化事业,酷爱书法艺术,具有很高的艺术造诣。这次,他应邀参加纪念丹江口水利枢纽工程开工50周年庆典活动。听说汉江集团离退休职工管理处正在举办书画、盆景展,他兴致勃勃地来了。在展览现场,他边走边看边鉴赏,认真地欣赏着每一幅(件)书画、盆景作品。他对许多参展作品的作者非常熟悉,看到一件件为了纪念丹江口工程开工50周年而创作的作品,感到异常亲切和激动。他不时地询问作品的作者的近况以及作品的创作过程和艺术手法。他对汉江集团离退休职工书画、盆景作品的艺术创作水平给予了高度评价。
    綦连安欣然为汉江集团成功举办离退休职工“纪念丹江口水利枢纽工程开工50周年”书画、盆景展题写了“书以畅志”四个大字,勉励广大离退休职工要“老有所为、老有所学、老有所乐”,继承“丹江口人”的光荣传统,力所能及地为集团公司改革、发展、稳定做出新贡献。
    綦连安还与部分书画、盆景爱好者进行了深入的艺术交流和探讨。应丹江口市书法家协会主席裴建丹和部分离退休职工的邀请,他挥毫泼墨先后题写了“推窗观天地、挥毫临云烟”、“室雅不在大”、“平安是福”等赠言。

老局长挥毫泼墨 - 六月雪 - 裴建丹的博客

老局长挥毫泼墨 - 六月雪 - 裴建丹的博客

老局长挥毫泼墨 - 六月雪 - 裴建丹的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017