注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴建丹的博客

记录、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

裴建丹 中国摄影家协会会员,湖北省摄影家协会会员,武汉摄影家协会会员,湖北省书法家协会会员,湖北省楹联协会会员,湖北省美术家协会会员,十堰市美术家协会理事,十堰市书法家协会理事,十堰市摄影家协会理事,丹江口市文学院副院长,丹江口市作家协会副主席,丹江口市奇石根艺协会副秘书长,汉江印社副社长,丹江口市诗书画摄影家协会常务副主席兼秘书长,丹江口书法家协会主席。供职于长江水利委员会汉江集团文体活动中心。 QQ:1449757386 中国汉江摄影群 QQ:348676730

网易考拉推荐

情系水利 走近一线  

2009-08-13 18:22:32|  分类: 艺海履踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情系水利   走近一线 - 六月雪 - 裴建丹的博客 

 

       为了迎接长江委第六届“长江之春”艺术节。繁荣汉江集团公司摄影创作,加强艺术交流,鼓励和支持汉江集团公司摄影人,贴近基层,贴近一线,贴近生活,创作反映企业改革发展群众喜闻乐见的摄影作品,促进公司精神文明建设. 8月8日汉江集团公司文体中心举办了《情系水利·走近一线》摄影采风创作活动,汉江集团资深摄影人裴建丹 苏丹 常飞 杨洋 李清平 王兵 牛夺战 任涛 吕书华 张捍卫 李家明 吴亮 吴胜 武松 水都论坛高管贾维峰,网友白衣赤足 四方丫头 asd900  等二十余人,深入丹江口电厂和大坝加高工地进行采风创作活动.

     当天,虽骄阳似火,天气炎热,但仍阻挡不住大家的创作激情,生产一线火热的场面不时的感染着大家,不管是四号机改造现场,还是南水北调大坝加高工地,大大小小镜头记录下一幅幅生动感人的画面;时明时暗的闪光灯追逐着繁忙辛劳的身影;"咔嚓.咔嚓"的快门声感受着丹江水利人的豪迈深情.

     本次活动在电厂工会的大力支持下,达到了预期的效果,获得圆满成功。 据不完全统计,采风期间,创作摄影作品5000余件,这些作品从多视角,多方位的反映了丹江电厂四号机组改造和大坝加高工地现场的风采,歌颂了水利人团结一心,开拓创新,奋力拼搏的精神面貌。(来源:丹江水都网)

 

情系水利   走近一线 - 六月雪 - 裴建丹的博客

 

情系水利   走近一线 - 六月雪 - 裴建丹的博客

 

情系水利   走近一线 - 六月雪 - 裴建丹的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017